Kirchliche Nachrichten Kirchberg Bezirk 2 – Daubringen vom 10. bis 16. April und 17. April bis 23. April 2021

10.04. - 16.04.2021
Wochenspruch:

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten. (1. Petrus 1,3)

17.04. - 23.04.2021
Wochenspruch:

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben. (Johannes 10,11a.27-28a)

Hinweise:

Pfarrer Stein hat Urlaub vom 8.-18. April 2021
Die Vertretung übernimmt Pfarrer Günter Schäfer, Tel. 0176-76497371.

Aufgrund der aktuell angespannten Lage durch die hohen Corona-Infektionszahlen finden derzeit keine Präsenzgottesdienste statt. Informationen über Gottesdienste in digitaler Form finden Sie auf der Homepage evangelisch-kirchberg.ekhn.de.

Bleiben Sie gesund und bewahrt!

Unsere Kirche ist täglich geöffnet und es gibt die Möglichkeit zu stillem Gebet und dem Entzünden einer Kerze vor dem Altar.

Kleidersammlung für Bethel vom 12.04. – 16.04.2021
In der Zeit von Montag, 12. April bis Freitag, 16. April 2021 findet unsere Frühjahrskleidersammlung für Bethel statt. Infozettel und leere Säcke bekommen Sie in der Kirche Daubringen.
Abgeben können Sie die Kleidersäcke ab Montag, 12. April (bitte nicht vorher!) täglich von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Bitte keine Säcke außerhalb der Öffnungszeiten vor die Tür legen!
Bitte nur gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe (bitte paarweise bündeln), Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten jeweils gut verpackt, am besten in die ausliegenden Kleidersäcke (bitte keine gelben Säcke benutzen!!!).
Nicht in die Kleidersammlung gehören:
Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.
Bitte erst in der oben angegebenen Zeit in der Kirche abgeben.
Wir danken für die Beachtung und Unterstützung.

Konfi-Unterricht