Gottesdienstplan Dezember 2020

Silvester

18:00 Schäfer

Liebe Gemeinde,

So sieht der PLAN für die Gottesdienste bis Ende Dezember aktuell aus.

Aufgrund der derzeitigen Infektionszahlen und der hohen Inzidenz in unseren Kommunen können wir keine verlässlichen Ankündigungen für Gottesdienste und Andachten in den nächsten drei Monaten geben. Wir halten es auch für die kommenden Wochen für geboten, die Möglichkeiten für Infektionen so gering wie möglich zu halten.

Falls sich die Bedingungen dahingehend ändern, dass wir uns zu den o. g. Zeiten nicht treffen können, werden wir Sie und euch über Staufenberger Nachrichten, Zeitung, Schaukästen und Homepage (https://evangelisch-kirchberg.ekhn.de) informieren und einladen.

Wie auf Seite 5 angekündigt, laden wir an den Tagen 24.-26.12. zu einem digitalen Weihnachtsspaziergang ein.

Und an Heiligabend wird ein online-Gottesdienst (voraussichtlich ab 17:00 Uhr) über YouTube gestartet. Da wir hoffen, dass möglichst viele diesen ansehen und mitfeiern können, wäre es schön, wenn alle, die die technischen Möglichkeiten dazu haben, diese auch anderen zur Verfügung stellen.

So kann auch dieses Jahr – wenn auch auf ungewohntem Weg – die Weihnachtsbotschaft zu Ihnen und euch in die Häuser kommen.