Kerzenstunden im Advent

In der Adventszeit wird es gemütlich. Denn Kindergarten-und Grundschulkinder treffen sich jeweils mittwochs von 15.30 - 17 Uhr wieder zur Kerzenstunde im Gemeindezentrum Staufenberg (Schubertstraße 11) und im Gemeindesaal Mainzlar (Brunnenstraße 15). Wir sehen und hören weihnachtliche Geschichten und basteln danach. Kekse und Kakao gibt es auch. Bitte melden Sie Ihre Kinder zwecks besserer Planbarkeit per Mail (antje.koob@ekhn.de) zur Kerzenstunde an.

Termine und Geschichten:
30.11.22 Gemeindezentrum Staufenberg: Als ich Maria war
07.12.22 Gemeindezentrum Staufenberg: Alle Tage wieder
14.12.22 Gemeindezentrum Staufenberg: Weihnachten bei Trude und ihrem Zotteltier
21.12.22 Gemeindesaal Mainzlar: Das Wichtigste an Weihnachten.

Jugendmitarbeiter_innen

Wir, die Jugendmitarbeiter von unserer Gemeinde, sind ungefähr 30 Leute im Alter von 14- 25 Jahren, die sich in verschiedenen Bereichen unserer Gemeinde einbringen. Am meisten sind wir bei den X-plore Gottesdiensten dabei. Wir überlegen uns mit der Hilfe von Erwachsenen ein Thema und gestalten den Gottesdienst danach. Auch bei kleineren Aufgaben wie Auf-und Abbau von Festen/Gottesdiensten und dem Verteilen von Briefen sind wir oft dabei. Darüber hinaus sind viele von uns auch als Konfiteamer, im Kinderkirchen-Team oder beim Krippenspiel tätig. Unser momentanes Projekt ist der Wiederaufbau von unserem Jugendtreff.

Die Jugendmitarbeiter