Gottesdienst zu Erntedank

G.H.

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Wir kommen wieder – wenn auch in begrenzter Zahl – zum Beten, Danken, Musik hören, Loben, Hinhören, gesegnet Werden zusammen.

Wir haben sowohl auf dem Kirchberg als auch in Daubringen 75 und in Mainzlar 25 Plätze, zwischen denen genügend Abstand ist. Wenn Sie zum Gottesdienst kommen wollen, wäre es gut, sich vorher bei uns telefonisch (Tel. 77472 oder 5399) anzumelden.

Schon am Eingang werden wir Sie freundlich begrüßen und auf die notwendigen Regularien hinweisen. Bringen Sie bitte Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Wir haben allerdings auch genügend Schutze vor Ort vorrätig. Und die Möglichkeit zur Händedesinfektion besteht.

Es wird vielleicht anfangs ungewohnt sein, mit den notwendigen aber sinnvollen Einschränkungen Gottesdienst zu feiern, aber Hauptsache, wir kommen wieder zusammen.

Für den Kirchenvorstand

Traugott Stein, Pfarrer