Sonntag, 20.9., 10:00 Uhr Kirche Daubringen

Sonntag, 27.9., 11:00 Uhr Konfirmation Ruttershausen auf dem Kirchberg

Sonntag, 4.10., Erntedank, 11:00 Uhr, auf "Bauersch"-Hof (Landgasthof zum Schwanen) , Mainzlar, Daubringen Str.

und 11:00 Uhr, "Inges Hof", auf dem Kirchberg, Pfarrhof

Die heutige Kollekte (19.9.20) gilt den Menschen in Moria.

Gottesdienste in Zeiten von Corona

Wir kommen wieder – wenn auch in begrenzter Zahl – zum Beten, Danken, Musik hören, Loben, Hinhören, gesegnet Werden zusammen.

Da wir ca. 20 Plätze (plus 10 weitere im Gemeindesaal) in der Kirche Daubringen haben, zwischen denen genügend Abstand ist, wäre es gut, wenn Sie zum Gottesdienst kommen wollen, sich vorher bei uns telefonisch (Tel. 77472 oder 5399) anzumelden. Bei einer größeren Zahl an Interessierten, wird ein weiterer Gottesdienst um 11:00 Uhr stattfinden.

Auf dem Kirchberg können wir bei Freiluft-Gottesdiensten mehr Menschen begrüßen. Wir haben für ca. 60 Personen Sitzplätze. Wer möchte, kann eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen. Mehr als 100 Personen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Schon am Eingang werden wir Sie freundlich begrüßen und auf die notwendigen Regularien hinweisen. Bringen Sie bitte Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Wir haben allerdings auch genügend Schutze vor Ort vorrätig. Und die Möglichkeit zur Händedesinfektion besteht.

Es wird vielleicht anfangs ungewohnt sein, mit den notwendigen aber sinnvollen Einschränkungen Gottesdienst zu feiern, aber Hauptsache, wir kommen wieder zusammen.

Für den Kirchenvorstand

Traugott Stein, Pfarrer

Hilfsangebote und Kontakt halten

• Wenn Sie in diesen Tagen auf tätige Mithilfe angewiesen sind (z.B. Einkaufen von Lebensmitteln), dann melden Sie sich bitte bei mir (Tel. 77472) oder im Pfarramt in Staufenberg (Tel. 5399).
  • Wer sich gerne für solche Hilfsdienste zur Verfügung stellen möchte, kann sich ebenso bei mir melden.
  • Bleiben Sie gerade jetzt in Kontakt miteinander. Nutzen Sie das Telefon für Anrufe und Gespräche oder auch das Internet (skype, e-mail etc.).